Aperitivo
Aperol Spritz con Prosecco Italiano
Ostra Fresca con Caviar Black River Oscietra
Entrada a Elección
Pulpo a la Mercedes: Pulpo Sofocado y terminado a la parrilla sobre un puré de papas, alcaparras y aceitunas
Langosta del Marinero: Cola de Langosta al vapor mojada con Citronet con ensalada de papines y huevos de codorniz
Principales a Elección
Fagotto relleno de tartare de Atún rojo acompañado de ragú de tomates y finas láminas de Parmigiano Reggiano Italiano
Chernia en crosta de panura palermitana sobre colchón de zucchini a las hierbas y salsa de crustáceos
Porchetta de Cochinillo cocinada al espiedo 5 horas acompañada de crudités de verduras
Postre
Torta Caprese acompañada de helado de pistachos y frutillas con escamas de sal de Maldon
Maridaje postre: Rutini Vin Doux Naturel
El menú incluye una botella de vino a elección cada dos personas que podrá ser:
Rutini Apartado Gran Blend o Rutini Apartado Gran Chardonnay
Menú Navidad en la Locanda: Válido para el 24 de Diciembre a la noche.
Precio: $2000 por persona.
El menú incluye 4 pasos a elección. Una botella de vino a elección cada 2 personas ( Rutini Apartado Gran Blend o Rutini Apartado Gran Chardonnay), una copa de Rutini Vin Doux Nature, café y una copa de Champagne Rutini Extra Brut, por persona.
Dirección: José León Pagano 2697, Recoleta
Reservas: Tel: 4806-6343
www.lalocandabuenosaires.com
www.facebook.com/
Maridado con vinos de Bodega Rutini, Martin Rebaudino desplegará todo su talento en un menú para Nochebuena que contará con 7 pasos que incluyen aperitivos de bienvenida, entradas, principales, postre, pan dulce, turrones y por supuesto espumante para el brindis.
Aperitivos
Melón Cantalup grillado con coulis de almendras y jamón crudo Gran Ducchesa
Pulpo español grillado con puré de papas andinas, pimientos de Cachi y espuma trufada
Maridaje: Rutini Gewürztraminer
Entradas
Bife de calamar gigante del Cono Antártico con puré de zanahorias al tomillo, gel de naranjas sanguíneas y caviar de trucha patagónica
Tortellis de bacalao noruego con su pil- pil de pimientos amarillos asados y pétalos de remolacha
Maridaje: Apartado Gran Chardonnay
Principales
Risotto de setas silvestres de Valeria del Mar con su jugo de asado trufado
Maridaje: Rutini Pinot Noir
Cochinillo de Ranchos (Pcia. de Buenos Aires) al nuevo estilo de Segovia con puré de boniato entrerriano y chimichurri
Maridaje: Rutini Cabernet Franc
Postre
Higos asados con sirop de cardamomo, helado de café y chocolate con sambayón al encabezado de Rutini
Maridaje: Rutini Encabezado de Malbec
Café Nespresso con petit four
Agua Evian/ Badoit
Brindis: Espumante, pan dulce y turrones
Precio por persona: $ 1760 (iva incluido)
Precio por persona: $1760 (IVA incluído)
El menú incluye 7 pasos, Café Nespresso con petit Four (uno p/persona), Agua/Gaseosa (uno p/persona), una copa de vino por paso y brindis con espumante, turrones y pan dulce.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.00 a 15.30 y de 20.00 a 24:00 hs.
Cantidad de cubiertos: 46
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard y Amex
El menú incluye 1 botella de vino Nicasia Red Blend Malbec o Nicasia Blanc de Blancs de Catena Zapata cada 3 personas, 1 botella de Champagne Álamos Extra Brut cada 3 personas, 1 bebida sin alcohol y 1 café o té por persona.
Además, y como siempre, la atención de Giordano y todo su equipo estará orientada a crear un ambiente familiar, cercano y festivo. Una excelente ocasión para celebrar, degustar deliciosos platos y disfrutar en un ambiente cálido y amigable. Las mesas se reservan con anticipación comunicándose al 4717-2993.
Paso 1: Gran Antipasto de la casa:
Carpaccio de salmón ahumado
Mejillones gratinados
Melanzane a Funghetto
Morrones asados marinados
Caponata siciliana de verduras
Ensalada caprese con Burrata
Vitel Tone clásico
Melón con jamón
Pizza frita Napoletana
Paso 2: Plato Principal a elección:
Fettuccine Nero con salsa suave de langostinos y zucchinis
Filetto di Salmone con salsa de maracuyá y verduras de estación
Bondiola rellena braseada con batatas caramelizadas
Paso 3: Mesa de Dulce
Struffoli Napoletani
Panettone con salsa al Mascarpone
Torrone spagnolo y frutta secca
El menú incluye 1 botella de vino Nicasia Red Blend Malbec o Nicasia Blanc de Blancs de Catena Zapata cada 3 personas, 1 botella de Champagne Álamos Extra Brut cada 3 personas, 1 bebida por persona, 1 café/té por persona.
Precio por persona: $960
(*)Reserva de mesa hasta el 17 de Diciembre, con pago del 50% anticipado.
– Menú Santo Natale: válido para la cena del sábado 24 de Diciembre, Noche Buena. Incluye entrada, plato principal a elección, mesa dulce, 1 botella de vino Nicasia Red Blend Malbec o Nicasia Blanc de Blancs de Catena Zapata cada 3 personas, 1 botella de Champagne Álamos Extra Brut cada 3 personas, 1 bebida por persona, 1 café/té por persona.
Precio por persona $960. Reserva de mesa hasta el 17 de Diciembre 2016, con pago del 50% anticipado.
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez
Teléfono: 4717-2993
www.ikemilano.com.ar
www.facebook.com/
www.instagram.com/
La Cabaña se destaca por la calidad de sus carnes y meticulosos puntos de cocción, su elegante ambientación y un servicio inmejorable, en una de las ubicaciones más exclusivas de la Ciudad con vista hacia las dársenas de Puerto Madero.
Entrada
Cocktail de Langostinos
Jamones Tandilenses con Queso Brie
Trilogía de Parrilla (Chorizo de Campo, Morcilla y Provoleta)
De nuestra parrilla
Medallón de Lomo
Ojo de Bife
Bife de Chorizo
Salmon Rosado
Guarniciones
Mix de Hojas Verdes, Olivas y Apio
Ensalada de Campo
Papas Soufflé
Puré de Papas y/o Calabaza
Espinaca gratinada
De nuestra cocina
Ravioles de Calabaza al Plomo, en crema al Vino Blanco y Almendras Crocantes
Postres
Cremas Heladas
Mousse de Chocolate con Frutos Rojos y su Salsa
Panqueque de Dulce de Leche
Incluye: bebidas sin alcohol libres, 1 botella de Vino Rutini Encuentro Malbec o Chardonnay cada 2 personas, 1 copa de espumante por persona y mesa dulce.
Precio Navidad: $1990
Precio Año Nuevo: $2790
No se cobra cubierto
Dirección: Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero
Reservas: +5411 – 4314-3710
Servicio de valet parking
No cobra cubierto
Tarjetas de crédito: Visa, American Express, Mastercard, Diners.
Mail: info@lacabana.com.ar
Web: www.lacabana.com.ar
Facebook: www.facebook.com/LaCabanaBsAs
Instagram: @LaCabanaBsAs
De la mano de su chef Leandro Di Mare, quien cuenta con más de 15 años de experiencia en el rubro gastronómico, Inmigrante recibe la navidad con un buffet que evoca todas aquellas recetas que hacen a nuestras raíces gastronómicas, en una atmósfera familiar, elegante y distendida.
Buffet Libre Frío
Tomates rellenos con farsa de hongos y alcaparras
Huevos rellenos de atún y alioli de perejil
Vitel Toné
Matambre relleno
Escabeche de Pollo, Berenjenas y almejas
Calamares a la provenzal
Variedad de panes y paté de la casa
Pionono artesanal relleno de jamón crudo, queso dambo y crema de rúcula
Salmón ahumado y crudite de vegetales
Ensaladas
Waldorf
Cherrys, palta y cebolla morada
Papines, codorniz y alioli
Brotes, rúcula, hongos grillados y parmesano
Rusa
Berenjenas, morrón rojo y albahaca
Buffet caliente servido en mesa
Trozo de lechón
Trozo de cordero
Entraña a la parrilla
Picada de achuras (Molleja, chinchulín, chorizo y morcilla vasca)
(Se elijen dos de las cuatro)
Guarniciones
Papas al plomo
Batatas caramelizadas
Provoleta con morrones asados y tapenade
(Se elige uno de las tres)
Postres
Flan de 20 yemas
Profiterol
Torta Cacho
(Se elige uno de los tres)
Mesa dulce buffet libre
Turrones
Pan Dulce
Garrapiñadas
Budines
Panetones
Chocolates
El menú incluye un trago de bienvenida, una gaseosa por persona, agua mineral durante toda la noche,
café Nesspreso para la sobremesa y espumante para el brindis de medianoche.
Costo por persona: $700
Gran Cena Familiar Buffet Libre. Válido para el 24 de diciembre a la noche.
El menú incluye Buffet Frio Libre, ensaladas libre, 2 platos calientes a elección con una guarnición a elección, un postre a elección y mesa dulce buffet libre. Trago de bienvenida, una gaseosa por persona, agua mineral durante toda la noche, café Nesspreso para la sobremesa y espumante para el brindis de medianoche.
Precio por persona: $700
Únicamente con reserva previa.
Dirección: Cabrera 4667 Palermo
Teléfono 20832220
Horario: Martes a Sabados de 18 a 00.
Medios de pago efectivo, crédito y débito.
Instagram: @inmigrante.restaurante
Facebook: @inmigrante.restaurante
www.inmigrante.com.ar
info@inmigrante.com.ar