Propuestas Navidad 2016

Navidad de lujo en La Locanda Ristorante Italiano
Buenos Aires, noviembre 2016 –  La Locanda, el restaurante de auténtica cocina sarda ubicado en el barrio de Recoleta, invita a celebrar esta Navidad con un menú elaborado con los más finos y exclusivos productos de la gastronomía local e internacional. Su chef, Daniele Pinna, ha ideado para esta ocasión tan especial un menú de 4 pasos que hará del 24 de Diciembre una velada inolvidable en un ambiente cálido y amigable.  Para maridar la noche se podrá elegir entre dos opciones del vino de alta gama Apartado, de Bodega Rutini, en su versión Gran Chardonnay y Gran Blend. El postre irá maridado con el delicado vino Rutini Vin Doux Naturel y se ofrecerá una copa de espumante Rutini Extra Brut para el brindis.
Menú Navidad en La Locanda

Aperitivo
Aperol Spritz con Prosecco Italiano

Ostra Fresca con Caviar Black River Oscietra

Entrada a Elección
Pulpo a la Mercedes: Pulpo Sofocado y terminado a la parrilla sobre un puré de papas, alcaparras y aceitunas

Langosta del Marinero: Cola de Langosta al vapor mojada con Citronet con ensalada de papines y huevos de codorniz

Principales a Elección
Fagotto relleno de tartare de Atún rojo acompañado de ragú de tomates y finas láminas de Parmigiano Reggiano Italiano

Chernia en crosta de panura palermitana sobre colchón de zucchini a las hierbas y salsa de crustáceos
Porchetta de Cochinillo cocinada al espiedo 5 horas acompañada de crudités de verduras

Postre
Torta Caprese acompañada de helado de pistachos y frutillas con escamas de sal de Maldon
Maridaje postre: Rutini Vin Doux Naturel

El menú incluye una botella de vino a elección cada dos personas que podrá ser:
Rutini Apartado Gran Blend o Rutini Apartado Gran Chardonnay

El menú incluye café, agua y copa de Champagne Rutini Extra Brut por persona
Menú Navidad en la Locanda: Válido para el 24 de Diciembre a la noche. 
Precio: $2000 por persona.
El menú incluye 4 pasos a elección. Una botella de vino a elección cada 2 personas ( Rutini Apartado Gran Blend o Rutini Apartado Gran Chardonnay), una copa de Rutini Vin Doux Nature, café y una copa de Champagne Rutini Extra Brut, por persona.
Dirección: José León Pagano 2697, Recoleta
Reservas:  Tel: 4806-6343
www.lalocandabuenosaires.com
www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano

Nochebuena junto a Roux
Buenos Aires, Diciembre 2016 –  Roux Bistró, el elegante y acogedor restó de Martin Rebaudino, ubicado en el barrio de Recoleta, deleitará a sus comensales con un menú por pasos el 24 de Diciembre por la noche.
Maridado con vinos de Bodega Rutini, Martin Rebaudino desplegará todo su talento en un menú para Nochebuena que contará con 7 pasos que incluyen aperitivos de bienvenida, entradas, principales, postre, pan dulce, turrones y por supuesto espumante para el brindis.
Menú Nochebuena
Aperitivos
Melón Cantalup grillado con coulis de almendras  y jamón crudo Gran Ducchesa

Pulpo español grillado con puré de papas andinas, pimientos de Cachi y espuma trufada
Maridaje: Rutini Gewürztraminer

Entradas
Bife de calamar gigante del Cono Antártico con puré de zanahorias al tomillo, gel de naranjas sanguíneas y caviar de trucha patagónica

Tortellis de bacalao noruego con su pil- pil de pimientos amarillos asados y pétalos de remolacha
Maridaje: Apartado Gran Chardonnay

Principales
Risotto de setas silvestres de Valeria del Mar con su jugo de asado trufado
Maridaje: Rutini Pinot Noir

Cochinillo de Ranchos (Pcia. de Buenos Aires) al nuevo estilo de Segovia con puré de boniato entrerriano y chimichurri
Maridaje: Rutini Cabernet Franc

Postre
Higos asados con sirop de cardamomo, helado de café y  chocolate con sambayón al encabezado de Rutini
Maridaje: Rutini Encabezado de Malbec

Café Nespresso con petit four
Agua Evian/ Badoit
Brindis: Espumante, pan dulce y turrones
Precio por persona: $ 1760 (iva incluido)

Menú Válido para el 24 de diciembre a la noche.
Precio por persona: $1760 (IVA incluído)
El menú incluye 7 pasos, Café Nespresso con petit Four (uno p/persona), Agua/Gaseosa (uno p/persona), una copa de vino por paso y brindis con espumante, turrones y pan dulce.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.00 a 15.30 y de 20.00 a 24:00 hs.
Cantidad de cubiertos: 46
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard  y Amex

Una Navidad a la Italiana en Ike Milano
El restaurante Ike Milano celebrará la noche del 24 de Diciembre con una propuesta fiel a sus raíces italianas. Alberto Giordano, su dueño y chef, brindará un menú de 3 pasos con platos fuera de carta pensados para deleitar a todo amante de la cocina mediterránea, con preparaciones como mejillones gratinados, vitel tone, carpaccio de salmón ahumado, ensalada caprese con burrata, fettuccine negros con langostinos y zucchinis, panettone con salsa al mascarpone, entre muchas otras opciones.

El menú incluye 1 botella de vino Nicasia Red Blend Malbec o Nicasia Blanc de Blancs de Catena Zapata cada 3 personas, 1 botella de Champagne Álamos Extra Brut cada 3 personas,  1 bebida sin alcohol y 1 café o té por persona.

Además, y como siempre, la atención de Giordano y todo su equipo estará orientada a crear un ambiente familiar, cercano y festivo. Una excelente ocasión para celebrar, degustar deliciosos platos y disfrutar en un ambiente cálido y amigable. Las mesas se reservan con anticipación comunicándose al 4717-2993.

Menú “Vigilia di Natale” – Ike Milano

Paso 1: Gran Antipasto de la casa:

Carpaccio de salmón ahumado
Mejillones gratinados
Melanzane a Funghetto
Morrones asados marinados
Caponata siciliana de verduras
Ensalada caprese con Burrata
Vitel Tone clásico
Melón con jamón
Pizza frita Napoletana

Paso 2: Plato Principal a elección:

Fettuccine Nero con salsa suave de langostinos y zucchinis
Filetto di Salmone con salsa de maracuyá y verduras de estación
Bondiola rellena braseada con batatas caramelizadas

Paso 3: Mesa de Dulce

Struffoli Napoletani
Panettone con salsa al Mascarpone
Torrone spagnolo y frutta secca

El menú incluye 1 botella de vino Nicasia Red Blend Malbec o Nicasia Blanc de Blancs de Catena Zapata cada 3 personas, 1 botella de Champagne Álamos Extra Brut cada 3 personas,  1 bebida por persona, 1 café/té por persona.

Precio por persona: $960
 (*)Reserva de mesa hasta el 17 de Diciembre, con pago del 50% anticipado.

– Menú Santo Natale: válido para la cena del sábado 24 de Diciembre, Noche Buena. Incluye entrada, plato principal a elección, mesa dulce, 1 botella de vino Nicasia Red Blend Malbec o Nicasia Blanc de Blancs de Catena Zapata cada 3 personas, 1 botella de Champagne Álamos Extra Brut cada 3 personas,  1 bebida por persona, 1 café/té por persona.
Precio por persona $960. Reserva de mesa hasta el 17 de Diciembre 2016, con pago del 50% anticipado.
Dirección: Dardo Rocha 2606, Martínez
Teléfono: 4717-2993
www.ikemilano.com.ar
www.facebook.com/ikemilanorestaurante
www.instagram.com/ikemilanoresto

Fiestas de Fin de Año en La Cabaña: menú especial y música en vivo
El prestigioso restaurante de carnes La Cabaña invita a celebrar las fiestas de fin de año con una velada inolvidable que se destacará por un servicio de excelencia, carnes Premium y música a cargo de una banda acústica en vivo. Las noches del 24 y 31 de Diciembre, su chef Diego Moyano propone un menú que incluye entrada, principal y postre a elección, acompañados por vinos Rutini Encuentro y bebidas sin alcohol libres. El festejo concluye con una deliciosa mesa dulce y una copa de champagne para el brindis. Una invitación al placer durante las celebraciones más esperadas del año.
La Cabaña se destaca por la calidad de sus carnes y meticulosos puntos de cocción, su elegante ambientación y un servicio inmejorable, en una de las ubicaciones más exclusivas de la Ciudad con vista hacia las dársenas de Puerto Madero.
Menú Navidad y Año Nuevo en “La Cabaña”
Entrada
Cocktail de Langostinos
Jamones Tandilenses con Queso Brie
Trilogía de Parrilla (Chorizo de Campo, Morcilla y Provoleta)

De nuestra parrilla
Medallón de Lomo
Ojo de Bife
Bife de Chorizo
Salmon Rosado

Guarniciones
Mix de Hojas Verdes, Olivas y Apio
Ensalada de Campo
Papas Soufflé
Puré de Papas y/o Calabaza
Espinaca gratinada

De nuestra cocina
Ravioles de Calabaza al Plomo, en crema al Vino Blanco y Almendras Crocantes

Postres
Cremas Heladas
Mousse de Chocolate con Frutos Rojos y su Salsa
Panqueque de Dulce de Leche

Incluye: bebidas sin alcohol libres, 1 botella de Vino Rutini Encuentro Malbec o Chardonnay cada 2 personas, 1 copa de espumante por persona y mesa dulce.
Precio Navidad: $1990
Precio Año Nuevo: $2790
No se cobra cubierto

Menú Navidad y Año Nuevo – La Cabaña: Disponible el sábado 24 de Diciembre y sábado 31 de Diciembre. Incluye entrada a elección, principal a elección, postre a elección, bebidas sin alcohol libres y 1 botella de Vino Rutini Encuentro Malbec o Chardonnay cada 2 personas. Precio Navidad: $1990 por persona. Precio Año Nuevo: $2790 por persona.
Dirección: Alicia Moreau de Justo 380, Puerto Madero
Reservas: +5411 – 4314-3710
Servicio de valet parking
No cobra cubierto
Tarjetas de crédito: Visa, American Express, Mastercard, Diners.
Mail: info@lacabana.com.ar
Web: www.lacabana.com.ar
Facebook: www.facebook.com/LaCabanaBsAs
Instagram: @LaCabanaBsAs
Inmigrante celebra la nochebuena con un gran buffet libre de cocina Argentina
Implantado en una antigua casona en el barrio de Palermo, Inmigrante ofrecerá el 24 de Diciembre a la noche una Cena Navideña en modalidad buffet Libre. Destacado por su cocina Argentina, el menú tendrá como esencia las recetas que han sido traídas por los extranjeros que llegaron a nuestro país con las oleadas de inmigración europeas.
De la mano de su chef Leandro Di Mare, quien cuenta con más de 15 años de experiencia en el rubro gastronómico, Inmigrante recibe la navidad con un buffet que evoca todas aquellas recetas que hacen a nuestras raíces gastronómicas, en una atmósfera familiar, elegante y distendida.
Gran Cena Familiar con Buffet Libre
Buffet Libre Frío
Tomates rellenos con farsa de hongos y alcaparras
Huevos rellenos de atún y alioli de perejil
Vitel Toné
Matambre relleno
Escabeche de Pollo, Berenjenas y almejas
Calamares a la provenzal
Variedad de panes y paté de la casa
Pionono artesanal relleno de jamón crudo, queso dambo y crema de rúcula
Salmón ahumado y crudite de vegetales

Ensaladas
Waldorf
Cherrys, palta y cebolla morada
Papines, codorniz y alioli
Brotes, rúcula, hongos grillados y parmesano
Rusa
Berenjenas, morrón rojo y albahaca

Buffet caliente servido en mesa
Trozo de lechón
Trozo de cordero
Entraña a la parrilla
Picada de achuras (Molleja, chinchulín, chorizo y morcilla vasca)
(Se elijen dos de las cuatro)

Guarniciones
Papas al plomo
Batatas caramelizadas
Provoleta con morrones asados y tapenade
(Se elige uno de las tres)

Postres
Flan de 20 yemas
Profiterol
Torta Cacho
(Se elige uno de los tres)

Mesa dulce buffet libre
Turrones
Pan Dulce
Garrapiñadas
Budines
Panetones
Chocolates

El menú incluye un trago de bienvenida, una gaseosa por persona, agua mineral durante toda la noche,
café Nesspreso para la sobremesa y espumante para el brindis de medianoche.
Costo por persona: $700

INMIGRANTE
Gran Cena Familiar Buffet Libre. Válido para el 24 de diciembre a la noche.
El menú incluye Buffet Frio Libre, ensaladas libre, 2 platos calientes a elección con una guarnición  a elección, un postre a elección y mesa dulce buffet libre. Trago de bienvenida, una gaseosa por persona, agua mineral durante toda la noche, café Nesspreso para la sobremesa y espumante para el brindis de medianoche.
Precio por persona: $700
Únicamente con reserva previa.
Dirección: Cabrera 4667 Palermo
Teléfono 20832220
Horario: Martes a Sabados de 18 a 00.
Medios de pago efectivo, crédito y débito.
Instagram: @inmigrante.restaurante
Facebook: @inmigrante.restaurante
www.inmigrante.com.ar
info@inmigrante.com.ar