Se realizó con éxito la entronización de los nuevos miembros de la Academia Culinaria de Francia con la presencia de su Presidente M. Fabrice Prochasson y el Embajador de Francia en Argentina, Pierre Henri Guignard.
Buenos Aires, julio 2017 – La ceremonia se realizó ayer en el Palacio Ortiz Basualdo en la Embajada de Francia. Los chefs que fueron entronizados son las siguientes destacadas figuras de la gastronomía: Ariel Barrionuevo, Gerente General del Faena, Chef Rodrigo LLanes, el Boulanger Bruno Guillot, Chef Jèrôme Mathe, Chef Emmanuel Serrano, Chef Gonzalo D. García Yanieri, Chef Luciano Nanni, Chef Michelle Clement, y el Chef Federico Fialayre.
El Presidente de la Academia Culinaria de Francia, Fabrice Prochasson, sostuvo que “Francia se mantiene alejado de los conflictos del mundo, razón por la cual, existe lazos especiales de amistad en ambos países. Hay que seguir trabajando para fortalecer los lazos entre Francia y Argentina más allá de la entronización”.
Graciela Hernández, Antena de Argentina y Uruguay sostuvo que la ceremonia de entronización fue “gratificante y felicitó a todos los nuevos miembros de la Academia y al equipo de miembros auditores que colaboraron para llevar a cabo esta ceremonia tan importante para la gastronomía de nuestros países”
Cabe mencionar que fue galardonado el Embajador de Francia, Pierre H. Guignard por la Academia, como así también, la Chef Beatriz Chomnalez con una medalla de oro y diploma de honor en mérito a su trayectoria que fue recibida por el Chef Germán Ruberto.
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