#BurgerLovers. Del 28 de mayo al 9 de junio

Del 28 de mayo al 9 de junio vuelve el ciclo gastronómico que reúne las mejores hamburgueserías, cervecerías, restaurantes y bares del país donde se ofrecerán hamburguesas gourmet, especialmente diseñadas para deleitar el paladar de los #BurgerLovers y público en general, a un precio promocional de $180.

Los amantes de las hamburguesas podrán disfrutar las creaciones en diferentes locales en la ciudad de Buenos Aires y ciudades invitadas. Entre los participantes para esta edición se encuentra: Hard Rock Café, Cervelar, Heisenburger Burger Lab, Luxenburger, TBC The Burger Club, entre otros. Para conocer todas las opciones.
¡No te pierdas el último día de la Fiesta del Café! Hoy jueves 30 de mayo a partir de las 18hs se realizará la segunda y última noche degustación de cafés especiales, licores, gastronomía fusionada con café y tragos clásicos y súper modernos. El evento que homenajea al pocillo de café contará además con música en vivo. ¿Dónde? En Club Aráoz (Palermo). Las entradas tienen un valor de $250.

Con menúes exclusivos y actividades así llega la Gastro Japo Food Week. Del 12 al 19 de junio restaurantes, escuelas y deliveries se unirán para que disfrutes de las mejores propuestas de la cocina oriental, menúes japoneses y fusión, creados especialmente para la ocasión como una manera de dar a conocer la riqueza de la gastronomía nipona cuyo exponente más difundido es el sushi. ¿Dónde? Participan restaurantes y deliveries de ciudad de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Cada restaurante tendrá en su espacio una propuesta diferente para degustar. Para más info: link.

Park Hyatt Mendoza y Banco Supervielle como main sponsor, presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine – Tango, de Argentina a Japón, un evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet. La cita tendrá lugar el día jueves 13 de junio, a partir de las 20:00hs en el Salón de los Espejos. En esta oportunidad se mostrará la fusión de la cultura nipona – argentina a través de la gastronomía, la música y el arte. Habrá Chefs invitados, entre ellos Mariano Gallego (Brindillas Restaurant) y Kazuo Harada (Chef Hai Yo-Grand Hotel Rayon – Curitiba).

El martes 18 de junio -de 10 a 18hs- La Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines (AEHGA) de Mendoza invita a participar de la capacitación»Mozos y Camareras – Avanzado» a cargo del disertante Carlos Alberto Gramajo. Teniendo en cuenta que el postulantes ya ha incursionado en el ámbito de servicio y atención al cliente, se desarrollarán los siguientes módulos: 1) El servicio y su desarrollo cognitivo; 2) El personal de servicio; 3) El cliente. El curso tendrá lugar en la Sede de AEHGA Mendoza (Calle Espejo 243 Ciudad).

Para inscripciones: comunicacion@aehga.com (nombre completo y cargo que ocupa en el establecimiento hotelero o gastronómico).