Anoche se vivió una propuesta gastronómica diferente en el Hipódromo de Palermo

Anoche se vivió una propuesta gastronómica diferente en el Hipódromo de Palermo: al estilo de los principales festivales de street food del mundo, se presentó “Cocinas del Mundo en Buenos Aires Market”, de la que participaron cerca de 10.000 personas.

Una vez más, el hipódromo se constituyó en escenario inmejorable para esta creciente movida porteña.
Durante estas dos jornadas, entre food trucks y gazebos, los cocineros que habitualmente participan del Buenos Aires Market recrean platos representativos de España, Italia, México, Grecia, Japón, China, Siria, Perú, Alemania; India, Estados Unidos, Corea, Colombia, Bolivia, Inglaterra, Brasil, Francia, Tailandia y Argentina.
Ayer, desde el atardecer y luego de la lluvia que amenazó con suspender la fecha, el público de todas las edades se fue acercando, buscando uno de los espacios acondicionados donde disfrutar de los mejores sabores del mundo, al paso, además de barras de tragos, aperitivos, cervezas premium y música en vivo.
En esta oportunidad, también se suman como invitados especiales algunos de los restaurantes étnicos más reconocidos de la ciudad como La Mar, Donato de Santis, IL Ballo del Mattone, Santiago Giorgini, Yago Marquez, Don Julio; La Arepería, El Buen Sabor, María Félix, Food Truck Japón, Falafel & Co, Paraje Arévalo, Nómade, Elba Rodríguez, Cuccina Paradiso, Inés de los Santos, Zorrito Quintiero, Compañía de Chocolates, Logia, So Bagel, Mood Food, La Pianca, Bon Bouquet, Haru Sushi, Digs y Moros en la Costa.
Y nuevamente, debido al éxito en las ediciones anteriores, el Restaurant La Paris, del reconocido chef Jean Paul Bondoux, se presenta con un gran y exclusivo stand con platos destacados como cazuela de cordero con papines y champiñones.

Lo mejor de la gastronomía local potenciado por lo más convocante de las cocinas internacionales, al aire libre, en un entorno verde entre árboles, parques y caballos.
La feria es organizada en conjunto entre Juan Aznarez, ideólogo de Bs. As. Market, y el equipo del Hipódromo de Palermo.

Respecto al evento, el Director Comercial de HAPSA, Miguel de Achával, explicó que “estas ferias gastronómicas se consolidan como una de las salidas porteñas preferidas. Se trata de una más de las actividades que se llevan adelante en el Hipódromo de Palermo, que se ha consolidado como un lugar de encuentro con recitales y eventos, además de turf y slots” mencionó de Achával.
La fiesta continúa hoy, a partir de las 19, en Av. Del Libertador y Dorrego. Imposible perdérsela. Se suspende por lluvia.

Acerca del Hipódromo de Palermo

En el Hipódromo Argentino de Palermo se encuentra la pista de carrera de caballos más importante del país, donde se puede experimentar los mejores sangre pura de carrera durante todo el año, rodeado de un lindísimo escenario campestre y mucha historia.

Además de las carreras de caballos, uno puede jugar en las máquinas tragamonedas, disfrutar de una variada oferta gastronómica con más de siete restaurantes, teatro, shows, ferias, recitales, shopping y varios eventos más que se desarrollan a lo largo del año.

El Hipódromo Argentino de Palermo, fue inaugurado en 1876. Su Tribuna Oficial, y el Restaurant La Paris, conservan la fachada original diseñada por el famoso arquitecto francés Louis Faure Dujarric. En La París se preparan los platos del reconocido chef Jean Paul Bondoux, uno de los mejores cocineros de Argentina, de Relais & Chateaux.
El Hipódromo se encuentra en Av. Del Libertador y Dorrego. La entrada es libre y gratuita, y se encuentra abierto al público todos los días del año.