Martín Rebaudino presenta un exclusivo Menú de 4 pasos junto a los excelentes vinos de Bodega Catena Zapata. Buenos Aires, Noviembre 2016 – Roux, el elegante resto ubicado en Recoleta, se fusiona con Bodega Catena Zapata para presentar un exclusivo menú pensado con un maridaje por copas, que abarcará todos los sentidos. Dicho menú, estará disponible a partir del sábado 12 de Noviembre hasta el sábado 19 de Noviembre inclusive, prometiendo recorrer los más exquisitos sabores de la mano del Chef Martin Rebaudino.
Un menú realizado con ingredientes de estación y una excelente calidad, fusionado con las mejores y novedosas técnicas de cocción, darán como resultado, junto a un maridaje perfecto, una experiencia gastronómica completa.
Menú en Rouge
Aperitivo
Chorizo de langostinos del Golfo de San Matías en dos cocciones a la pomarola
con polenta blanca de Colonia Caroya (Córdoba)
Maridaje: Angélica Zapata Merlot 2011
Raviol de setas silvestres con papas Kennebec, mollejas crocantes de Quilino (Córdoba)
y su jugo de asado trufado
Maridaje: Dv Catena Vineyard Designated Nicasia Malbec 2011
Magret de canard a la pimienta rosa de Aguaribay de La Cumbre (Córdoba)
con zanahorias Rond de París y gel de naranjas sanguíneas
Maridaje: Dv Catena Vineyard Designated Nicasia Malbec 2011
Ópera del “Café de la Paix” con sopa de chocolate al cardamomo
Maridaje: Saint Felicien Sangiovese 1986
Café Nespresso con petit four y agua Evian/Badoit
Menú en Rouge. Válido a partir del 12 de Noviembre del 2016 el 19 de Noviembre del 2016 inclusive.
El menú incluye 4 pasos, una copa de vino por paso, café Nespresso con petit four y agua Evían/Badoit, por persona.
Mediodía y Noche.
Precio por persona: $970
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.00 a 15.30 y de 20.00 a 24:00 hs.
Cantidad de cubiertos: 46
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard y Amex