Pizza Vegana: La estrella de Hell’s Pizza para MESA de Estación

Del 24 al 30 de abril, Hell´s Pizza se suma a la octava edición de MESA de Estación con tres preparaciones donde la palta, el aceite de oliva y el membrillo serán los protagonistas. Slice agridulce, Pizza Vegana sin gluten y profiteroles de oliva serán los elegidos para cautivar al público gourmet.

Buenos Aires, Abril 2018 – Hell’s Pizza participará en la octava edición de MESA de Estación con tres preparaciones exclusivas, realizadas por su chef Danilo Ferráz, que sorprenderán a los paladares más exigentes. Del 24 al 30 de abril, quienes se acerquen a esta original pizzería de estilo New York podrán degustar una entrada, un plato principal y un postre, protagonizados por los ingredientes de esta nueva edición de Mesa de Estación: el Aceite de oliva, la Palta y el Membrillo.

La estrella será sin duda su Pizza Vegana, libre de gluten, con hummus, palta y quínoa crocante que desmitificará la creencia de que la pizza vegana no es pizza, consiguiendo seguramente nuevos fanáticos. También, se podrá disfrutar de un Slice de calabaza, membrillo y queso azul y riquísimos Profiteroles de oliva rellenos de crema pastelera para el dulce final.

Ubicado sobre la calle Humboldt, donde su salón principal con graffitis y luces de neón se funde con su amplio patio delantero, Hell’s Pizza se suma a esta iniciativa que busca promover y fomentar el consumo de productos de estación, mientras presenta a su público nuevas y exquisitas alternativas.

Hell´s Pizza
Dirección: Humboldt 1654, Palermo – CABA
Teléfono: 2075-2893
Días y horarios de apertura: todos los días de 12 pm a 1 am
Medios de pago: Efectivo y todas las tarjetas de crédito y débito
Capacidad: 120 personas
Happy hour: Todos los días de 17 a 21hs.
Facebook: https://www.facebook.com/hellspizza.ar/
Instagram: https://www.instagram.com/hellspizza.ar/