Kokoro Sushi invita a combinar cualquiera de sus deliciosas y originales salsas con su propuesta de sushi
Buenos Aires, Diciembre de 2016 – Dulces, saladas, agridulces, frutadas, picantes. Así son las 8 originales salsas que Kokoro Sushi brinda en su restaurante y Delivery para acompañar sus exquisitas piezas de sushi, elaboradas con materia prima de primerísima calidad. A pedido del público, ahora cada comensal podrá elegir la salsa que más le guste para acompañar cualquiera de sus rolls, makis, niguiris y geishas, entre muchas otras tentadoras opciones de su amplia carta.
Con 8 opciones que se diferencian por su sabor, intensidad y textura, se destacan algunas variedades originales como la salsa Yuzu, con jugo de lima, salsa de ostras y aceite de sésamo. Una salsa cítrica, salada e intensa, ideal para acompañar tiraditos y rolls de salmón. También la salsa Rocoto, con cebolla de verdeo, ajo, jugo de lima y rocoto (ají picante). Untuosa y levemente picante, complementa a la perfección todas las piezas rebozadas como los rolls calientes y los langostinos empanizados. Una opción frutal, liviana y dulce es la salsa Marana, que combina miel de maracuyá con miel de ananá. La serie se completa con las salsas Teriyaki, Miel de Maracuyá, Sweet, Miel de Ananá, Agridulce y Soja.
Kokoro Sushi
Restaurant Palermo: Av. Coronel Díaz 1651, entre Charcas y Mansilla, CABA.
Tel para reservas y pedidos: 4547-2324