Los días 15 y 16 de enero se viven dos noches especiales en el gastropub de la calle Gorriti: se degustará el menú de siempre adaptado a los preceptos de la religión judía, supervisados por el rabino Mendi Yanklewicz.
Buenos Aires, Enero de 2018.– Las noches del 15 y 16 de enero se vivirán dos cenas especiales en BENAIM, el gastropub de cocina callejera judía. Desde las 18 y hasta las 24 horas, podrán degustarse sus contundentes y sabrosos platos adaptados a la cocina kosher, bajo la supervisión del rabino Mendi Yanklewicz. Una propuesta que tendrá nuevas ediciones.
El lunes y martes próximo, cuando se abra el portón de la calle Grorriti, en sus grandes mesas comunitarias, se saborearán platos cumpliendo los preceptos de la religión judía, como su delicioso Kippe con salsa picante, hummus y papas fritas ($140), el Kebab en pan pita con verduras acompañado con papas fritas ($160) y la Ensalada Israelí, con cous cous, tomate, cebolla marinada, pepino, rabanito, lechuga morada, rúcula, con unas rodajas de pan ($140), entre otras suculentas opciones.
Para acompañar, sus ochos canillas servirán refrescantes estilos de cerveza artesanal y, desde su drink truck, se prepararán cocktails clásico y de autor, como también jugos naturales.
BENAIM
Dirección: Gorriti 4015, Palermo.
Tel. 4.864.3405
Horario:
Lunes a jueves de 18 a 00:30hs.
Viernes de 18 a 3:00hs
Sábados de 12:00 a 3:00hs.
Domingos de 12:00 a 00:30hs.
Facebook: /Benaimba
Instagram: Benaimba