Menú por pasos para agasajar a los padres en La Pescadorita

El 18 de junio La Pescadorita invita a celebrar el día del padre con un menú de 4 pasos que recorre exquisitos sabores de mar maridado con vinos Costa y Pampa de Bodega Trapiche.

Buenos Aires, junio 2017 – El domingo 18 de junio, La Pescadorita, el restaurante de pescados y mariscos ubicado en Palermo Hollywood, rinde homenaje a los padres y los invita a compartir en familia un menú especial de 4 pasos diseñado por el chef Leandro Leyell. Un recorrido por exquisitos sabores de mar acompañados de un maridaje acorde con vinos Costa y Pampa de Bodega Trapiche.

Menú mes del Padre 4 pasos
1er Paso
Tostón con Salmón gravlax
2do Paso
Mariscos gratinados
3er Paso
Opción de cazuelas:
Cazuela de mariscos
O
Lentejas de mar
4to Paso
Copa de mousse extra chocolate

El menú incluye cubierto, bebida sin alcohol y 2 copas de vino Costa y Pampa de Bodega Trapiche o una botella cada dos personas.
Precio por persona: $580

Menú día del Padre 4: Válido para el domingo 18 de junio, mediodía y noche.
Precio: $580 final por persona. Incluye cubierto, una bebida sin alcohol y 2 copas de vino Costa y Pampa de Bodega Trapiche o una botella cada dos personas.

La Pescadorita
Dirección: Humboldt 1905, Palermo Hollywood.
Capacidad: 90 cubiertos.
Teléfono: 4773-0070
Días y horarios de Apertura:
Mediodía: lunes a viernes 12:00 a 16:30 sábado y domingo 12:00 a 17:00.
Noche: domingo y lunes de 20:00 a 01:00hs. Viernes y sábado de 20:00 a 02:00
Precio promedio por persona con vino: $500.
Precio del Cubierto: $30
Medios de Pago: Efectivo. Tarjetas Visa débito y crédito.
Web: http://lapescadorita.com/
Facebook: https://www.facebook.com/LaPescadorita