Leandro Leyell renueva su menú de 4 pasos para el mes de agosto con delicadas preparaciones como carpaccio de salmón y mango y su exclusivo pulpo a baja temperatura con papa confitada.
Buenos Aires, agosto 2016 – Leandro Leyell, chef de La Pescadorita, ha diseñado un nuevo menú exclusivo de 4 pasos para disfrutar todos los días tanto al mediodía como en la noche y entrar así en un recorrido de sabores con productos de mar. La propuesta incluye degustar dos entradas, un primer plato a elección y un postre clásico de la casa, acompañado de un excelente vino de Bodega Vicentin. De esta manera, Leyell vuelve a sorprender con su creatividad y acerca a sus comensales un menú imperdible en un ambiente totalmente ambientado para la ocasión.
Menú de 4 pasos
1er paso
Carpaccio de salmón y mango
2do paso
Pulpo a baja temperatura con papa confitada
3er paso (a elección)
Agnolotis de langostinos con salsa mediterránea
O
Pesca grill sobre pico de gallo y vinagreta de limón
4to paso
Pesca la copa
Incluye bebida sin alcohol y vino Bodega Vicentín
$450
Una alternativa ideal para disfrutar de los días y noches fríos y deleitarse con las preparaciones que revelan el verdadero espíritu de la costa.
Menú 4 pasos. $450 final por persona, incluye una bebida sin alcohol por persona y vino de Bodega Vicentín.
Válido durante el mes de agosto. 95 menús por día.
La Pescadorita
Dirección: Humboldt 1905, Palermo Hollywood.
Capacidad: 90 cubiertos.
Teléfono: 4773-0070
Días y horarios de Apertura: De martes a domingos 12 a 23:30hs
Precio del Cubierto: $22
Medios de Pago: Efectivo. Tarjetas Visa débito y crédito.
Web: http://lapescadorita.com/
Facebook: https://www.facebook.com/LaPescadorita
Twitter: @lapescadorita