La feria gastronómica organizada por el grupo A.C.E.L.G.A. que anualmente recibe a miles de visitantes contará nuevamente con la participación de los vinos de La Linda.
Buenos Aires, 28 de agosto 2018. Los vinos de La Linda participarán una vez más de la Feria MASTICAR, el encuentro de productores y cocineros que todos los años congrega a más de 150.000 personas en el espacio El Dorrego.
Esta nueva edición, que se realizará del 6 al 9 de septiembre bajo su clásico lema “Comer rico hace bien”, contará con un espacio exclusivo para el vino denominado “PROBEMOS VINO”, el cual estará ubicado dentro de la zona techada del predio y contará con doce dispensadoras de vino a lo largo de sus 300 m2. Además, tendrá una identificación en altura para su rápida vista desde cualquier punto del predio.
La Linda estará presente, como lo viene haciendo desde la primera edición de MASTICAR, con una expendedora exclusiva que le permitirá ofrecer su selección de vinos a través de varias bocas de manera simultánea. También participará en otros espacios y en las clases de cocina con: La Linda Torrontés, La Linda Sweet Viognier, La Linda Rosé Malbec, La Linda Malbec, La Linda Cabernet Sauvignon y La Linda Private Selection Malbec Old Vines.
Los bares de vino también estarán disponibles dentro del espacio “PROBEMOS VINO”. Allí, los sommeliers del Centro Argentino de Vinos y Espirituosas (CAVE) asesorarán y orientarán al público sobre el portfolio de etiquetas a degustar.
Como todos los años, los visitantes podrán disfrutar del Mercado de Productores, las Clases de Cocina, los Talleres de Oficio y los Puestos de Comidas.
Organizada por el grupo A.C.E.L.G.A. –Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina– MASTICAR es la primera y única feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros. En su edición de 2017 se anexaron 15 mil metros cuadrados de la Universidad Católica Argentina (UCA) al espacio El Dorrego, cuna de la feria y en la de este año, se sumarán más espacios verdes para potenciar el disfrute de los platos y productos de estación.
Ficha técnica de MASTICAR 2018:
Fechas: 6, 7, 8 y 9 de septiembre.
Ingreso y boleterías: Zapiola y Matienzo.
Horarios: jueves de 14 a 23; viernes, sábado y domingo de 12 a 23.
Valor de la entrada: anticipadas $130 + service charge, en puerta $150. La entrada incluye el acceso a todas las actividades de la feria con capacidad limitada.
Billetes Masticar: dentro de la feria se utilizan Billetes Masticar.
Se venden los talonarios en las boleterías del ingreso y dentro del predio.
Para más información sobre MASTICAR, ingresar a: http://www.feriamasticar.com.ar/
Acerca de La Linda
La Linda es una colección de vinos que busca expresar la identidad y el carácter de su terruño de origen. Son ejemplares honestos y auténticos, fáciles de comprender y de disfrutar.
Las fincas que dan las uvas para estos vinos están ubicadas en zonas privilegiadas de Mendoza, al pie de la cordillera de los Andes, donde hay inmejorables condiciones para el desarrollo de la vid: suelos pobres, clima árido y agua pura que baja de la montaña.
El manejo de estos viñedos se enfoca en un desarrollo balanceado de la vid en armonía con su ecosistema respetando las características del suelo y su microclima. Durante su elaboración se busca encontrar un perfecto equilibrio entre lo artesanal, la tecnología y la innovación, interviniendo lo menos posible y dejando que sea el vino el que marque su propio ritmo.
Como un homenaje a la tierra y a la gente que trabaja la vid, nace La Linda; vinos honestos, versátiles y elegantes, con personalidad y estilo.
La Linda tiene el respaldo de la experiencia de la Bodega Luigi Bosca y la pasión de cuatro generaciones de vitivinicultores de la familia Arizu.
Para mayor información sobre La Linda y sus productos ingresar en www.luigibosca.com.ar