Gran banquete de fin de año en Inmigrante Restaurante

Inmigrante abre sus puertas el 31 de diciembre para celebrar la llegada del 2018, junto a Bodega Nieto Senetiner, con un banquete de fin de año que deslumbrará con su propuesta de cocina Argentina, en un ambiente cálido y festivo

Buenos Aires, Diciembre 2017 – Ubicado en una antigua casona con un estilo regional e industrial, Inmigrante, el restaurante del Chef Leandro Di Mare, invita a celebrar el año nuevo con un banquete de fin de año que recorrerá todas aquellas recetas y sabores que llegaron al país a través de las oleadas de inmigraciones europeas. Con el propósito de recrear los banquetes ancestrales, en donde la comida era servida toda junta en grandes fuentes y el comensal era quien servía y daba servicio a los invitados, Leandro Di Mare ha recreado ofreciendo una velada donde el comensal y su familia serán los anfitriones de un verdadero banquete festivo. El mismo dará comienzo con Aperitivos italo/porteños y estará acompañado durante toda la noche por la línea de vinos de Don Nicanor de Bodega Nieto Senetiner (una botella cada dos personas a elección del comensal) y una copa de espumante para el brindis de medianoche con Nieto Senetiner Grand Cuvee Brut Nature.

BANQUETE DE FIN DE AÑO

1 BANDEJA. «Copetín y aperitivos.»
Bebida, Aperol Sprits o Cinzano Bianco con soda y limón.
Pan de campo casero, berenjena al escabeche y crema de rúcula.
Croquetones de acelga amarilla, salsa criolla y alioli de mostaza.
Boconccinos fritos, salsa pomodoro, brotes de albahaca.
Ensalada de tomates reliquia, tomillo áureo, reducción de aceto y oliva extra virgen.

2 BANDEJA. «El mar de Inmigrantes”
Pulpitos cocidos a baja temperatura, grillados a la parrilla con salsa ajillo y papas al natural.
Langostinos a la manteca de hierbas, remolachas amarillas, emulsión de palta.
Mejillones escabecheados a la provenzal con menta pipereta.

3 BANDEJA” Las carnes y sus acompañantes»
Tapa de cuadril marinada 16 días en chimichurri madre (de 1 año y 3 meses), cocida en parrilla. Con emulsión de papa y oliva, ensalada de kale verde
Matambre de cerdo ahumado en pimentón dulce, salsa gremolatta acompañado de puré de manzana, batatas caramelizadas en azúcar negra.
Rack de cordero al Kamado, sarten de chauchas rojas con ajo negro, crema de hongos y oporto.

4 BANDEJA » Los postres”
Mousse de chocolate semi amargo, crocante de almendras, reducción de naranja y romero, aceite de oliva.
Crema catalana, pastelera de limón y naranja, azúcar caramelizada y frutos rojos

5 BANDEJA » Dulces y espumante»
Mesa dulce: torta opera clásica, torta de pistachos, frutos secos, lingote de chocolate húmedo, torta crema de limón.

El menú incluye: Una botella de la línea Don Nicanor de Bodega Nieto Senetiner a elección del comensal, cada dos personas, copa de espumante para el brindis de medianoche Nieto Senetiner Grand Cuvee Brut Nature y una gaseosa por persona.
Sobremesa: Café Nesspreso o té en hebras Tealosophy.
Precio por persona: $1700

INMIGRANTE
Banquete de fin de año.
El menú incluye: Una botella de la línea Don Nicanor de Bodega Nieto Senetiner a elección del comensal, cada dos personas, copa de espumante para el brindis de medianoche Nieto Senetiner Grand Cuvee Brut Nature y una gaseosa por persona. Sobremesa: Café Nesspreso o té en hebras Tealosophy.
Precio por persona: $1700
Únicamente con reserva previa.
Dirección: Cabrera 4667 Palermo
Teléfono 20832220
Horario: De martes a jueves de 20:00 a 00:00hs. Viernes y sábado de 20:00 a 00:30hs.
Mediodía: sábados y domingos de 12 a 15.30hs
Medios de pago efectivo, Cabal, Visa y Amex. Mediodías: 10% de descuento en efectivo
Precio promedio: $400 sin vino.
No se cobra cubierto.
Instagram: @inmigrante.restaurante
Facebook: @inmigrante.restaurante
www.inmigrante.com.ar
info@inmigrante.com.ar