Con una selección de 26 de sus mejores platos de carta, este referente de la cocina nikkei crea un menú con sugerencias a elección que invitan a despedir el año degustando una propuesta creativa, en el espacio distinguido que lo caracteriza.
Buenos Aires, Diciembre de 2017. –La noche del 31 de diciembre, Osaka recibe al año nuevo con los sabores más distintivos de su creativa carta, en sus locales de Palermo y Puerto Madero. En un ambiente sofisticado, bajo un servicio de excelencia y envueltos por su música cálida, los comensales podrán elegir entre diversos platos de un menú de pasos flexibles, creado en base a las mejores opciones de la carta de este ícono de la cocina nikkei. De esta manera, tendrán la posibilidad de degustar tiraditos, ceviches, sushi, tapas, platos principales y dulces postres en una propuesta que incluye vino, espumante para el brindis, bebida sin alcohol y café.
Menú Fin de Año, 31 de diciembre
OTOSHI:
Ika karague: chipirones crocantes con furikake OSK y tartara nikkei
CEVICHES (a elección)
Clásico: pescado blanco en leche de tigre OSK
Wasabi: pulpo, langostino, pescado blanco en ligera salsa cítrica al wasabi
Rocoto Jam: salmón, salsa de rocoto confitado y kyuri
TIRADITOS (a elección)
Tako Olivo: pulpo ahumado, tartar de aceituna negra, palta y furikake OSK
Osk Tataki: truchón sellado, salsa cítrica oriental, togarashi y negi
Carpassion: trucha, miel de maracuyá, berros y masa crocante
NIGIRIS (a elección)
Inka: pescado blanco, ají amarillo, quinoa crocante y chalaquita
Katsu: salmón, ralladura de cítricos y trufa blanca
Crispy Rice: tartar de salmón en salsa de rocoto ahumado sobre shari crocante
Yuzu beef: wagyu a la parrilla, yuzu kosho, negi y lima
MAKIS (a elección)
Tigger: langostino furai, palta, pescado blanco y salsa acevichada
Nori Furai : salmón, langostino y queso crema envueltos en nori crocante con salsa teriyaki
Sake Tartare : salmón, palta y negi con mayo picante
Spicy Karami : langostino tempura, kyuri encurtido, palta y mariscos gratinados con mayo picante
TAPAS (a elección)
Spicy Edamame: a la parrilla con ajo picante, lima y katsuobushi
Ebi Osk: langostinos a la parrilla en crema de puerros y curry rojo
Pomelo Shripms: langostinos crocantes y miel de cítricos ligeramente picante
Anticucho Nikkei: pulpo a la brasa, salsa panca miso y hakusai encurtido a la parrilla
FONDOS (a elección)
Shiromi a la Brasa: pescado blanco marinado en soja, con salsa de ajo crocante, almendras y ajíes peruanos
Sake Panca: medallón de salmon a la parrilla, coriandro y chalaquita de choclo ahumado
Tori Osk: pollo ahumado, vegetales al wok y curry de maní
OSK Wok: arroz al wok con verduras y proteínas a elección
Wagyu Balsamic Truffle: wagyu a la parrilla, con salsa balsámica teriyaki, trufa blanca, puré al miso y hongos salteados
POSTRES (a elección)
Aka-ki Mango: crema helada de coco, mango y maracuyá, frutilla en texturas y sorbete de manzanas al pisco
Chocolate Crocante: soufflé de chocolate tibio en galleta de cacao y helado de jengibre
Incluye agua, gaseosas, vino, espumante para el brindis y café
Precio por persona. $2990
Dirección Palermo: Soler 5608, Palermo, Buenos Aires
Tel.: +54 (11) 4775- 6964 / reservaspalermo@osaka.com.pe