El sommelier de té Max Lucía por tercera vez consecutiva en la feria gastronómica de La Rural

Delhi Tea va a participar una vez más en Caminos y Sabores, en los Stands 13 y 15 de Tienda Vida, Camino de la Yerba Mate y el Té.

Del 7 al 10 de julio, la marca premium de infusiones Delhi Tea estará presente por tercer año consecutivo en Caminos y Sabores, la fiesta de la cultura, nuestros sabores y nuestra identidad. En los stands de Tienda Vida, S13 y S15, Camino de la Yerba Mate y el té, se podrán degustar y adquirir a precios promocionales los blends creados en base a ingredientes de alta calidad de origen nacional y extranjero por el tea sommelier Max Lucía, quien recientemente volvió de la World Tea Expo que se realizó en Las Vegas.

Dentro de las novedades que expondrá se encuentra la nueva presentación de los frascos de té en hebras. Entre sus variedades, se destacan Indian Chai (té negro con canela, pimienta negra, anís estrellado, cardamomo, jengibre, clavo de olor y un toque de vainilla), Rooibos Red Fruits (rooibos, frutilla, menta búlgara, cáscaras de naranja, arándano rojo y pétalos de rosas), Chocolate Temptation (té negro, chocolate y avellanas) y Sweet Flower Special (manzanilla, poleo, gingko biloba, pétalos de rosa, menta, vainilla y miel).

En lo que respecta a la presentación en saquitos, Delhi Tea Collection marca tendencia con sus tres propuestas: Amazonian Green (té verde, menta, jengibre y maracuyá), Patagonian Berries (té negro con frutos rojos) y Chocolate & Orange (té negro, chocolate y naranja).

Caminos y Sabores, Av. Sarmiento 2704, La Rural. Horario: 12 a 21hs. Entrada general: $110.

Sobre la marca:

En base a ingredientes de alta calidad de origen nacional y extranjero, el joven blender y sommelier de té argentino Max Lucía crea los blends de Delhi Tea, que rescatan las tendencias mundiales y avanzan un paso más allá, con sabores de vanguardia que ya han dado a la joven marca premium el reconocimiento internacional. Trece variedades en cuatro presentaciones y sets para regalo.