Carne: Precios Esenciales son de “calidad”

El presidente del Consorcio de Exportadores de Carnes de Argentina (ABC), Mario Ravettino, aseguró que los cortes de carne pautados en el programa “están saliendo bastante bien”.

El presidente del Consorcio de Exportadores de Carnes de Argentina (ABC), Mario Ravettino, aseguró que los cortes de carne pautados en el programa Precios Esenciales son de “calidad”, y sostuvo que el acuerdo “está saliendo bastante bien”.

El titular de la entidad empresaria indicó que semanalmente se distribuyen “3.000 costillares en el Mercado Central y 3.000 en las bocas de expendio propias, asegurando mediante un convenio interno de ABC la calidad de los cortes”.

En ese sentido, en declaraciones a radio Continental el dirigente manifestó: “Las cosas están saliendo bastante bien, como lo estábamos pensando”.

De esta manera, Ravettino indicó que los cortes pautados con el Gobierno nacional (asado, vacío y matambre) a 149 pesos por kilo, corresponden a “una categoría de vaca muy buena y de novillo”,

Asimismo, el empresario explicó que “este es un acuerdo voluntario, pero una vez que lo aceptamos hay que cumplirlo”, y explicó que “el acuerdo es por tres meses y después se va a reanalizar”.

Scroll hacia arriba
error: Content is protected !!