Llega la cuarta edición del gran evento Good France donde Fleur de Sel ofrece un exclusivo menú para celebrar la gastronomía francesa en nuestro país
Buenos Aires, Marzo 2018 – Llega la cuarta edición de Goût de / Good France, la cual reunirá a más de 3.000 cocineros en 5 continentes para celebrar la gastronomía francesa el primer día de primavera, el 21 de marzo de 2018. En la Argentina, 30 restaurantes en todo el territorio, participarán de este evento de envergadura mundial y ofrecerán, en esta fecha, menús creativos “a la francesa”.
Fleur de Sel es uno de los participantes de este día y, en forma de una deliciosa cena, rendirá homenaje a la excelencia de la cocina francesa, a su capacidad de innovación y a los valores que genera: compartir, disfrutar, respeto al buen comer de sus contemporáneos y del planeta.
MENÚ GOOD FRANCE
Válido para el 21 de Marzo de 2018
Kir Royal – Goujères
***
CHIPIRONS MARINÉS AU PIMENT D’ESPELETTE / VINAIGRETTE DE RATATOUILLE
CHIPIRONES MARINADOS / PIMENT D’ESPELETTE / VINAGRETA DE RATATOUILLE
Fumées blanches – AOP Languedoc – Sauvignon blanc
***
SELLE D’AGNEAU DE PATAGONIE / JUS ET GUARNITURE D’UN NAVARIN / POMMES CONFITES
LOMO DE CORDERO / JUGO-GUARNICION DE NAVARIN / PAPA BRASEADA
Ardoises des Erles – AOP Corbières – Syrah/Grenache
***
BLEU AFINÉ AU PORTO / FIGUES / PAIN AUX NOIX
QUESO AZUL AFINADO CON OPORTO / HIGOS / PAN DE NUEZ
***
SORBET PAMPLEMOUSSE-ROMARIN
SORBET POMELO/ROMERO
***
TERRINE DE CHOCOLAT AUX MARRONS / GLACE COGNAC
TERRINA CHOCOLATE – CASTAÑAS / HELADO DE COGNAC
Espumante Philippe Caraguel Extra Brut
PRECIO POR PERSONA: $1300
(Incluye vinos y agua)
FLEUR DE SEL
Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
Teléfono: 4783-5482
Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30 hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express
Mail: reservas@fleurdesel.com.ar
https://www.facebook.com/FleurdeSelRestaurant
https://www.instagram.com/fleur_de_sel__restaurant/
http://www.fleurdesel.com.ar/